Partenaire : T-Rhea Les Crêts en Bresse

Les Crêts en Bresse est une société spécialisée dans l’abattage et la découpe de viandes porcines
dans le respect du bien-être animal, de la nature et des Hommes.

La société s’approvisionne à 100% en viande française, dont 85% de provenance d’Auvergne-Rhône-Alpes et de Bourgogne-Franche-Comté, valorisant le savoir-faire agricole de nos régions dans les filières d’élevage de cochons. Les Crêts en Bresse commercialise une large gamme de produits reconnus et appréciés, y compris labellisés IGP Ardèche, IGP Morteau Montbéliard, les 2 Savoie ou encore la Corse.

Elle est agréée commercialiser à l’international et notamment en Asie (Chine, Philippines, Japon), faisant rayonner nos terroirs français à travers le monde.


Adresse : 5 rue Joseph Jacquard
01000 Bourg-en-Bresse
Téléphone : 04 74 50 38 70
Email : commercial@abattoirsdescrets.fr